Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GeoAct Software, con domicilio en la calle Etla #26 Piso 2, Colonia Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc en México D.F. Código postal 06170, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Estos datos son utilizados con fines estadísticos para conocer el perfil de las personas que accesan a nuestro sitios web, aplicaciones, tienda en linea o cosultas. Su información personal puede ser utilizada para las siguientes finalidades: Determinar perfiles que son necesarios para clasificar sus datos de forma estadística, elaborar análisis para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de los diferentes productos y servicios existentes en el mercado a efecto de mejorar la calidad de los mismos; Evaluar la calidad del servicio que brindamos o brindan nuestros clientes y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído. En ningún momento se utilizarán los datos personales de forma individual. Para las finalidades antes mencionadas, podríamos requerir alguno de los siguientes datos personales: Datos de Identificación: Nombre completo, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, ID de facebook, twitter y/o linkedin, dirección completa, nivel de escolaridad, etc. Datos laborales: empresa donde trabaja, ocupación, puesto, área o departamento, dirección del lugar de trabajo, teléfono, correo electrónico, etc. DERECHOS ARCO: Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al área de administración y finanzas, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, ubicado en el domicilio arriba mencionado, o bien, se comunique al teléfono 01 (55) 6386-5050 o vía correo electrónico a legal@geo-act.com, el cuál solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que contrataron el servicio de Investigación de Mercados: diferentes empresas y/o clientes. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Actualizado por el departamento legal de GeoAct Software en marzo del 2016.

La información de este sitio web está sujeta a cambios sin aviso. Copyright © 2015 GeoAct Software Todos los Derechos Reservados.Etla 26 Piso 2 , Colonia Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc en México D.F. Código postal 06170.